Домик — вагончик

Каждый владелец небольшого загородного земельного участка, мечтает о большой даче. Но как быть, если места для домика совсем мало?

Мы постараемся развеять миф о том, что размер дачного дома имеет большое значение.
Проводить свое бесценное свободное время на природе нужно с комфортом и удовольствием. Тем более, что обустройство дачного домика не составить особых трудностей. Ведь к нему не предъявляются особые требования, в отличие от капитального жилого дома, да и площадь значительно меньше, а следовательно и затраты на его обустройство будут довольно скромными.
Предлагаем Вашему вниманию подборку самых маленьких и очаровательных домиков для дачи из разных уголков нашей большой планеты.

дачный вагончик

Дачный вагончик

Это обычный металлический вагончик, который получил свою новую жизнь благодаря творческому подходу дизайнеров. Снаружи этот домик может показаться простым вагончиком, но когда Вы попадаете внутрь, Вам просто не хочется их него выходить. Площадь такого вагончика для дачи всего 20 кв. метра. Отделка домика выполнена в стиле 60-х годов. В качестве отделочных материалов во время ремонта были использованы пластик, металл и различные яркие аксессуары.
Внутренние стены вагончика окрашены белой краской. В качестве декоративных элементов используется текстиль, зеркала и яркие детали.

Понравилась статья ставьте like: